Thursday, June 15, 2006

waaaaaa.... hari rabu 20 juni gw ke PADANG!!! Audit cabang padang,,,,katanya sich minimal 2 minggu..wahhh i'm gonna miss jakarta niy...tapi akomodasinya lumayan bagus sich,,,pesawatnya Garuda, nginepnya di hotel,,pokoknya terjamin...tapi....kerjaan menanti disana....Hiks....but caiyo......

Monday, June 12, 2006

wuicchhhh udah 4 hari niy gw magang di FIF astra...cape banget bowww... kerjaannya ga tanggung tanggung 30000 data yang musti diolah...tapi dont worry itu hanya prosess untuk mendapatkan hasil yang lebih baik di masa mendatang...


hufff i miss my campus,,,,gmana ya kabarnya anak2, apakah gaul dan galau udah jadian??? trus ada kabar apa disana??? pengen deh gw k kampus..liat liat...padahal gw cuma 3 bulan disini...

btw kira-kira minggu depan or 2 minggu lagi gw bakalan "Jalan-jalan" daerah nich kalo gak salah ke Padang dan Muara Bungo (yang notabene 4 jam dari jambi lewat darat) hiks..tapi kayanya seru nich....

kabar nilai gw gimana ya??? yang baru keluar baru TK, Adpem, MPK doang..bagaimana kabar KI, Ansek, TPK, Budorg, PRK? moga-moga ga ada C lagi dounk...i hope soalnya C gw dah jadi rantai karbon...hehehe...

salam dari sunter yaww...