Monday, June 12, 2006

wuicchhhh udah 4 hari niy gw magang di FIF astra...cape banget bowww... kerjaannya ga tanggung tanggung 30000 data yang musti diolah...tapi dont worry itu hanya prosess untuk mendapatkan hasil yang lebih baik di masa mendatang...


hufff i miss my campus,,,,gmana ya kabarnya anak2, apakah gaul dan galau udah jadian??? trus ada kabar apa disana??? pengen deh gw k kampus..liat liat...padahal gw cuma 3 bulan disini...

btw kira-kira minggu depan or 2 minggu lagi gw bakalan "Jalan-jalan" daerah nich kalo gak salah ke Padang dan Muara Bungo (yang notabene 4 jam dari jambi lewat darat) hiks..tapi kayanya seru nich....

kabar nilai gw gimana ya??? yang baru keluar baru TK, Adpem, MPK doang..bagaimana kabar KI, Ansek, TPK, Budorg, PRK? moga-moga ga ada C lagi dounk...i hope soalnya C gw dah jadi rantai karbon...hehehe...

salam dari sunter yaww...

2 Comments:

Blogger fiska said...

Cie...cie...yang dah magang....semoga gak centil kyak biasanya dah elo disana...huahahaha....siapa tuh gaul dan galau???
Ntar klo gw dah mulai magang, gw kyak elo juga kali ya...
Oleh2 di, klo jalan2...hehehe...
Good luck di....
Doain gw juga yax.... =)

6:37 AM

 
Blogger fiska said...

This comment has been removed by a blog administrator.

6:38 AM

 

Post a Comment

<< Home